Wildschwein und Reh von der Käsehütte

Nov 20 2017

Wildschwein und Reh von der Käsehütte

Die Käsehütte in der Karlsruher Karlstraße kooperiert ab sofort mit der Badischen Feinräucherei Buchenrauch http://buchenrauch.de  Angeboten wird Fleisch vom Wildschwein und vom Reh, portioniert und vakuumiert. Bei Bedarf nimmt Herr Isik von der Käsehütte auch größere Bestellungen und Sonderwünsche entgegen, die an die Fa. Buchenrauch weitergeleitet werden.

Die Fa. Buchenrauch ist Liebhabern von Wildbret und Räucherfisch ein Begriff. Herr Helmle,  hauptberuflicher Physiotherapeut, ist passionierte Jäger und Angler. Bisher betreibt er eine Verkaufsstelle im Weiherfeld, die in der Regel nur Freitags geöffnet hat. Die Kunden haben jetzt durch die  Zusammenarbeit mit der Käsehütte die Möglichkeit, Wildschwein und Reh auch unter der Woche zu erwerben.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.