Description
TAK KAMPOT Pfeffer bietet seit April 2018 den legendären Kampot Pfeffer aus dem Süden Kambodschas an. Durch den Direktimport können die Kosten für das außergewöhnliche und rare Produkt in einem verträglichen Rahmen gehalten werden.
Angeboten wird der Pfeffer in den Sorten SCHWARZ, ROT und WEISS. Alle Sorten stammen von ein und derselben Pflanze (Piper nigrum). Pfeffer wächst als Rispe am Pfefferbaum. Die unreifen Pfefferbeeren werden grün geerntet und anschließend in der Sonne getrocknet. Beim Trocknen verfärben sich die grünen Beeren und werden schwarz.
Reife Pfefferbeeren leuchten in strahlendem rot am Baum. Das Pflücken der reifen Beeren ist mit hohem Aufwand verbunden, da die Reife nicht zeitgleich erfolgt. Beere für Beere wird mühsam per Hand aus der Rispe gepickt und anschließend in der Sonne getrocknet. Einzelne rote Beeren werden nach der Reife in Wasser eingeweicht, durch manuelles Reiben löst sich die rote Schale, übrig bleibt der weiße Kern des Pfeffers.
Mehr über den außergewöhnlichen Geschmack der einzelnen Pfeffersorten und die interessante Geschichte unter http://tak-kampot-pfeffer.de
TAK KAMPOT Pfeffer importiert direkt und ohne Zwischenhändler. Der Bezug des Pfeffer ist für Privatkunden über Feinkostgeschäfte oder seit März 2019 über einen eigenen Webshop möglich.
Link zum Webshop: https://www.kampot-pfeffer-shop.de/shop/
Link zu den Feinkostgeschäften: http://tak-kampot-pfeffer.de/tak-bezugsquellen/
Fotonachweis: Frank Peters http://ffpeters.de/
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- AddressMarie-Alexandra-Straße 7, 76135 Karlsruhe
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- CategorySonstige Lebensmittel
- LocationKA-Beiertheim-Bulach
- TagsKambodscha, Pfeffer
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- By GuiKa
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